БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Categories:

О выборе



Кадыров - это мы, мы - это Кадыров. Он олицетворяет движущиеся силы, ему неприемлема инертность. Сильная личность всегда вызывает различные мнения, эмоции.

Человек со своими плюсами и минусами, но ставший символом возрождения нашей республики. Человек, показавший всем, что с ним можно и нужно считаться.

Так повелось в мире политики, что деятельным людям не прощают их оппоненты всё или почти всё. Зачастую по одной причине - не они у власти.

Мы живём в поствоенном обществе, и задача власти создать такие условия, чтобы существование всей системы приобрело эволюционный характер. Чеченскому обществу требуется, как минимум, лет 50, чтобы укрепилась прослойка конструктивных сил дабы не впасть ему снова в какую-нибудь "Ичкерию".

При чем преемственность власти есть крайне важная деталь для всей властной системы в ЧР. И чем сильнее гражданское самосознание, существование общности интересов под названием национальные интересы, тем яснее путь, по которому идёт республика.


ПыСы: это не хвалебная ода, он и без моих слов прекрасно поживает, а моё мнение на данный момент и при современных российских политических реалиях.
Tags: КавказГолосует, Р. Кадыров, Россия, ЧРГолосует, Чечня, выборы 2021, политика
Subscribe

  • История терпит всё

    На волне смуты яркие и не всегда дальновидные люди выводятся толпой на верх. Народ всегда при этом ведом. История изобилует фактами того, как…

  • "Кетчуп"

    На волне популярности российский президент Б. Ельцин решается на активацию противостояния с ВС РСФСР. На его стороне все демократические и…

  • Динозавры, возможно, тоже думали, что выживут

    Известно, что в 2010 году ЮНЕСКО включило чеченский и ингушский языки в список исчезающих языков. В республике, и власти, и филологи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments