БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Categories:

Лишь бы не праздники забвения



Человек с большим удовольствием придумывает себе праздники. Радость есть, конечно, естественное выражение его психологической потребности.

23 февраля, 8 марта ... Даты установленные большевиками, ими же в качестве торжества своих идеалов были определены как акты геноцида ряда кавказских народов. Наказанные по надуманным обвинениям они стали на некоторые время изгоями. В "тюрьме народов" Сталина и так не сладко жилось, а тут почти "черная метка" ... Даты победы сталинизма.

С годами стирается память. Хуже того, усиливаются тенденции оправдания тех сатанинских акций. Сегодня позволить, завтра оправдать. Это ни при каких обстоятельствах нельзя позволить. История - строгий учитель, не выученные уроки спрашиваются жёстко с потомков. Те даты носят длинный шлейф кровавых событий и аморализма.

Идеология современных политических сил в России склонна к ретроградству. И в этой связи идут попытки ретушировать вышеуказанные даты.

А для того, чтобы поздравить близкого человека не обязательно сопрягать своё желание с теми датами. Есть много иных дней, не носящих в себе тягость черного прошлого, что можно употребить в желании принести добрые эмоции, а значит, оставить позитивную память на долгие годы. Поэтому, пожалуй, в нашей республике шли поздравления в адрес лиц женского пола накануне 8 марта.

Знающие люди поймут всё правильно. В хадисе сказано, что можно делать подарки: со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Дарите друг другу подарки, и вы будете друг друга любить», (передал аль-Бухари).

Над чеченцами вели не мало экспериментов. Даст Аллах, и эти праздники забвения не пройдут. А, значит, не расплодятся манкурты.
Tags: 23 февраля, 8 марта, И.Сталин, Россия, СССР, Чечня, антисоциальные явления, история, праздник, чеченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments