БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Categories:

​О возвращении блудного сына либерализма - Навального в Россию



Было время, когда он назвал Дагестан, Ингушетию и Чечню ДИЧью, требуемой к непременному отделению. Сейчас делает призывы к либеральной части мусульманского общества, чтобы не по 25 детей рожали, да закутанные ходили, как он выразился, а были современные. В его понимании, принявшие правила жизни по их принципам. Таково его мнение о мусульманах.

А после митинга в Грозном в сентябре 2017 года против геноцида рохинжа в Мьямне он на полном серьезе рассказал миру об исламизации ЧР. Ислам в чеченском народе есть отражение сути духа и отражение его ментальности. Вера во Всевышнего спасла его от гибели. Теперь чеченцам, да и другим народам предлагают дешёвый суррогат - либеральные ценности.

Ничего удивительного в том, что либералы ненавидят традиционное общество. Либералу противен сам факт того, что есть люди, следующие своим отличным от их принципам. Тем принципаи, не имеющим ничего общего с девиантными (либеральными). Оккупировав тему прав человека, позиционируют себя как их защитники. Но нет прав мусульман.

Им ближе в качестве инструмента внутреннего разложения исламского общества лица, называющие себя салафитами, (по сути, псевдосалафиты). Почему? Они - путь к выхолащиванию традиционных ценностей под видом "обновления религии".

Есть и иной путь давления на мусульман. Например, Франция. Там под контроль ставят всю жизнь, в том числе и личную тех, кто относит себя к Исламу. Лидеры Французского совета мусульманского культа (CFCM) объявили, что они достигли соглашения по «Хартии принципов» Ислама, а она, в частности, подтверждает гендерное равенство и «совместимость» мусульманской веры с принципами французской республики. Гендерное равенство есть ломка.

Министр внутренних дел Франции Джеральду Дарманину сказал, что это «значительный прогресс». Остаётся за малым: всем федерации CFCM должны одобрить этот позор официально перед отправкой Эммануэлю Макрону.

Неужели друзья либералов в России - псевдосалафиты думают, что им позволят управлять на свой не менее извращённый лад мусульманскими территориями в случае прихода Навальным и /или ему подобных к власти в стране?

Радикалы всего лишь инструмент по вскрытию традиционных исламских обществ. Для управления ими есть люди, принявшие либерализм как религию.
Tags: А.Навальный, Ислам, Россия, Чечня, либерализм, общество, политика
Subscribe

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments