БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Categories:

Шаурма от Сталина



Шаурма от Сталина

Точка располагается у станции метро «Войковская» в Москве. В меню: "Сталинская двойная с мясом" - 150 рублей, можно и шаурму "От Берии с соусом ткемали", пожалуйста ...

Только в стране, что ещё не дала четкого ответа по своему прошлому может возникнуть такое мерзкое явление, как популяризация сталинщины. Ностальгия по сильной руке стала частью не только исторической памяти части агрессивного меньшинства, но и даже предпринимательства. Открытие подобных заведений ничем не отличается от ведения сфер деятельности девиантного характера.

Поклонники упыря готовы оправдать сталинско-бериевскую клику, не понимая, что тогда в первую очередь омыли кровью русский народ. Они готовы вернуть те времена, лишь бы снова ощутить сладость политического мазохизма. Не осознают, что масса нынешних политических и экономических проблем родом оттуда. И по сей день харкает кровью бывший советский народ от той сталинской национальной политики.

Неужели манкуртов в стране больше, чем думающих людей?

#чеченскаяреспублика, #сталин, #шаурма, #москва, #память
Tags: #москва, #память, #сталин, #чеченскаяреспублика, #шаурма, И.Сталин, Л.Берия, Москва, Россия, СССР, Чечня, бизнес, история, шаурма
Subscribe

  • "Кетчуп"

    На волне популярности российский президент Б. Ельцин решается на активацию противостояния с ВС РСФСР. На его стороне все демократические и…

  • Динозавры, возможно, тоже думали, что выживут

    Известно, что в 2010 году ЮНЕСКО включило чеченский и ингушский языки в список исчезающих языков. В республике, и власти, и филологи…

  • Прошлый вечер

    Вчера рухнули Фейсбук, Инстаграм и Ватсапп примерно с 19 часов. Это был удар для некоторых. Уверен, для других появилась возможность пообщаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment