БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Categories:

О ГЕНОЦИДЕ КАК ТАКОВОМ ...



Они хотели превратить нас в пыль истории. И по сей день потомки рабов говорят нам, потомкам репрессированных, мол, топить вас надо было в Каспии и т.д. Не унимается чернь, не знающая никакого родства. Именно те, кто порушив свои ценности (религию и традиции), принялся учить уму-разуму других.
Для них Сталин и царь и бог.

Два важных документа к вопросу о сталинских репрессиях. При этом, нельзя забывать, что РФ правопреемница СССР:

Известно, что 14 ноября 1989 года, Верховный Совет СССР принял Декларацию «О признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению, и обеспечению их прав». Историки утверждают, что общее число всех депортированных в 1930-1950-х годах составило свыше 6 миллионов человек. Как же легко распоряжался людьми Сталин и его приспешники ...

А в апреле 1991 года Верховным Совета СССР был принят закон «О реабилитации репрессированных народов», который признал депортацию народов «политикой клеветы и геноцида». Это закон, пусть и остался декларативным, но в истории останется актом, хоть и формальной, но справедливости.
Tags: И.Сталин, Россия, СССР, Чечня, геноцид, депортация, ингуши, история, политика, чеченцы
Subscribe

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments