БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Category:

23 февраля ...


Народ, потерявший память, превращается в навоз истории для другого, более сильного, а значит, имеющего право на существование социума.
Народ без исторической памяти - манкурт.
Но есть одна "засада". Историческая боль ... Живя ею, обрекается последующее поколение на пищу злобой. А она не просто не продуктивна, но разрушительна для самих носителей в первую очередь.
Наш народ уже попадал в капкан лжеидеологов Ичкерии, когда злоба стала движущей силой. Надо помнить прошлое, чтобы постараться не совершать ошибок в будущем.

Февраль 44-го стал ответом безбожной власти. Февраль 44-го стал примером несправедливости, требовавшей ответа. В наше время налаживается диалог, в котором истории отводится ключевая роль. Главное, избежать, как раньше говорили, перегибов.

Пусть невинно убиенные не станут напрасными жертвами. Да одарит Аллах их раем!
Tags: И.Сталин, Россия, СССР, Чечня, депортация, ингуши, история, политика, чеченцы
Subscribe

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments