?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сукашвили против россии
Каким страшным в гневе может быть Мишико Саакашвили все помнят по его жеванию галстука в эфире. Человек, приведший свою страну к краху и унижению, теперь смело и без тени сомнения в правоте своих слов раздает советы украинцам. Ясно, что мечты Запада о санитарном кордоне вокруг России рушатся. Чему пример западные гонцы: А. Меркель и Ф.Олланд, фактически, принявшие план Путина по урегулированию гражданского конфликта на Украине. Именно тот план, что месяца 2 назад был предложен лидеру киевской хунты П. Порошенко. Давайте не будет его называть президентом! Как прозрачно проходили эти выборы и на каких территориях, даёт основание сомневаться в легитимности. Но что поделаешь, ради сохранения жизней людей требуется «спустится хоть к черту в ад». Отбросив все формальности, даже иногда называть его президентом.
Хорошая компания собралась в Киеве… Кровью умывается страна, а Мишико как стойкий оловянный солдатик всегда готов прийти на помощь. Так, в своем интервью украинскому каналу «24» он заявил, что «украинская армия сможет захватить всю Россию»: http://bit.ly/1C9UBIY .
Также из его уст прозвучали шедевральные по глупости следующие слова: «Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе». Нет, даже не разбухший и коррумпированный украинский генералитет, низкий профессиональный уровень подготовки военных, а проблема вся в танках! Хотелось бы спросить Мишико, почему именно 50, а не 49 или 51 танк?  Значит, что выходит, чтобы напугать ополченцев нужно сжечь именно это количество танков. А почему-то сразу падает боевой дух у украинских военных после уничтожения их 1 танка. Ну, и на этом спасибо стратегу всех времен и народов, легендарному покорителю грузинского парламента Саакашвили!
Весь интернационал, что там собрался, якобы для защиты демократии – все они отщепенцы. Это очевидно. Бог не помогает тем, кто вознес человеконенавистничество в ранг государственной политики, поэтому в большой долей вероятности Иловайск может повторится где-нибудь в Киеве. А пока… Пока стратеги типа Саакашвили будут строить планы на будущее Украины, украинские граждане своей кровью будут расплачиваться за «игры патриотов». Тему Саакашвили можно было бы в принципе и не воспринимать за что-то серьёзное, если бы не политика Киева, его склонность собирать весь политический мусор, отработанные ступени американской ракеты под названием «американская мечта». Кто с видеофильмов как «дама с косой» начинал приобщаться к этой мечте в те самые 90-е, а кое-кто постигал эти азы в Киеве, за партой. Известно, что Саакашвили окончил КИМО (Киевский институт международных отношений) в 1992 году, где: «Грузино-менгеро-армянин Саакашвили для украинских националистов был "своим", важно одно – 100% не "москаль". Деньгами дядя снабжал щедро, в общежитии Миша даже не появился, жил на съемных квартирах в центре города… Именно в среде украинской интеллигенции, дети которых, главным образом и учились и были сокурсниками Михаила, давно зрели ростки махрового национализма. Покрыть последними словами "кацапов" и "москалей" в тусовке будущих украинских дипломатов-международников считалось хорошим тоном и само собой разумеющейся жизненной позицией. Михаил жадно, как губка, впитывал слова и атмосферу киевского бомонда конца 1980-х.»: http://bit.ly/1A4x1zR . Ничего странного для тех лет: развал страны, уход единой идеологии… Семена демократии падали на соответствующую почву.
Глава Чечни Р.Кадыров весьма колоритно охарактеризовал этого деятеля на своей страничке в Инстаграм: «Родившийся шутом человек, королём никогда не станет, если даже годами будет протирать штаны на королевском троне. Все его указы на серьезную тему будут смешить народ. Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха? Саакашвили с экрана заявляет, что «украинская армия может захватить всю Россию»: http://bit.ly/1M4Xxwe . Бедняга Шеварднадзе до последнего не верил, что Штаты его, прожженного и преданного им политика сдадут ради выскочки Мишико. А все-таки сдали… И в этом абсолютно ничего удивительного в свете американской политики. Северная Африка, Ближний Восток тому яркий пример.
Последствия галстукоинтоксикации, что ещё тут можно добавить. Ради упоения этим моментом власти, узнаваемости некоторые политики, (в данном случае Саакашвили), готовы выдавать народу такие сентенции, что порой сомневаешься в их адекватности. Им что шутом быть, что галстук жевать – всё к лицу! Главное, быть в центре внимания. Соответственно, ждем новые перлы от грузинского «киборга»!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Павел Павлюшенко
Feb. 9th, 2015 11:29 am (UTC)
да он реально шут! что с него возьмешь? гусь пиндосский.
aligrozny
Feb. 9th, 2015 11:43 am (UTC)
и никаких позитивных эмоций он не может вызывать, что не странно.
lambek_gr
Feb. 9th, 2015 11:34 am (UTC)
и этого болтуна ищет Интерпол. здорово ищут!
borz_67
Feb. 9th, 2015 05:46 pm (UTC)
Единственный президент,которого можно уважать на постсоветском пространстве,это-М.Саакашвили.бесспорно,очень умный,образованный,интеллигентный человек.читал,не вспомню где,его речь,которую он произнёс без бумажки-супер.он победил коррупцию,поднял свою страну,вопреки всем потугам россии.уже за это его можно было уважать.ну а про захват украиной россии-ну,не надо столь буквально всё воспринимать.к тому же,на момент вторжения россии,у украины и армии,как таковой не было.была,но была демарилизована событиями на майдане.надо отдать им должное,вояки.лично я не ожидал,что они смогут противостоять этому натиску террористов.держатся.и,по всей видимости,смогут отстоять свою страну.аэропорт тому порукой.на месте украины,россия от донецка оставила бы руины.а они там,и в школы ходят,и в магазины..интересные "фашисты"..конечно я не оправдываю их обстрелы мирных городов..но,не всё так однозначно.
aligrozny
Feb. 10th, 2015 10:06 am (UTC)
да уж...)))
ne_mestnyy
Feb. 10th, 2015 10:28 am (UTC)
результат развала СССР.
а хорошее образование еще не повод гордиться делами. особенно, когда эти дела так паршивы, что даже его хозяева с прохладцей его воспринимают.
aligrozny
Feb. 10th, 2015 10:30 am (UTC)
именно так!
borz_67
Feb. 11th, 2015 01:23 am (UTC)
Надо быть объективным,во всём.тем более,по отношению к врагу/недругу/,раз вы воспринимаете его таковым.он, действительно,победил коррупцию,а это может сделать только патриот своей страны,искренне болеющий за свой народ..и,кстати,он не цеплялся за власть,проиграл выборы,ушёл.хотя мог и задействовать админресурс. Я лишь высказываю своё мнение,своё виденье.возможно,что и ошибочное,в силу незнания некоторых аспектов.это взгляд со стороны,взгляд непрофи..победить коррупцию,можно.должно быть желание.и он это доказал.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

aligrozny
БУЛАТ САРДАЛИГАР
per aspera ad astra

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser