БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

ИГИЛ и И. Мосийчук

1418218412_1975114130
Есть что-то общее между выпестованной Штатами аль-Каидой и прослойкой новых украинских политиков. Целая прям-таки тенденция трамплина из «грязи в князи». Точнее, из командиров карательных подразделений в депутаты. Не нужно забивать голову схемами атак, линии обороны… Сиди себе, и размышляй о чуть более глобальном: судьбах нэзалэжной. Так вот, в процессе обдумывания некий новоявленный депутат, что «из грязи в князи», бывший заместитель командира бандитского батальона «Азов» Игорь Мосийчук не нашел ничего умного, как прилюдно расстрелять картинку с изображением Р. Кадырова. Что на него нашло возможно тема разбирательств психиатров, но я бы назвал это – салоинтоксикацией. Да простят меня указанные специалисты по душам человеческим, но без сарказма невозможно воспринимать столь «мужественный» шаг борца-свидомита, (не путать со содомитом, хотя в части касающейся украинских политиков такое ремесло у них в употреблении!). все видели видео, где человек не жалеющий живота своего смело стреляет в фото Кадырова при этом воздает хвальбу в адрес, прости Господи, Ичкерии. Обозвал шельмец её «Великой»! Ну, если её величие заключается в том, что её лидеры продали и предали чеченский народ, от имени которого любили горлопанить, то в плане расцвета демагогии, можно признать таковой в маргинальных и радикальных кругах.
До чего дошло! Украинская сторона не скрывает, что пользуется услугами радикалов, так называемых, моджахедов. Боевики разного пошиба  и профиля ориентации вышли на джихад. Не много ни мало, на джихад! Замутнённое сознание этих «борцов за веру» не способен воспринять то, что защищать они вышли светское правительство, если что… Странно, не правда ли, если учесть то, что радикалы всегда критиковали того е Кадырова за приверженность союза, как они выражаются, «с режимом Путина». Откровенное лицемерие лидеров радикальных псевдомусульманских организаций проявляется в том, что не разбираясь в средствах, разоблачили самих себя в глазах простых граждан. Лозунги о защите веры сдуло как мишуру, жажда крови стала навязчивой идеей.
Не та ли Ичкерия, что благословила последний рейд хариджитов на мирный Грозный? Кстати, на видео, где родители уничтоженных боевиков клянут организаторов преступления, нет слов проклятий в адрес своих же детей. Плохой симптом… Значит, еще не осознали всей глубины зла, что их отпрыски принесли людям. Прошла информация, что дома некоторых боевиков были сожжены. На первый взгляд может показаться, что это варварство. Но, зная специфику ситуации по таким семьям, когда в большинстве случаев родители в курсе дел своего чада, отбрасываются последние сомнения в пособничестве. Их дети пришли в чужой дом, их дети убивали людей. В этом также разница между погибшими. Одни шли убивать, другие их остановить.

Касаемо слова Ичкерия. Это тюркское слово, означающее «место между гор», соответственно, жители этой местности – ичкерийцы. Местность эта: южная и юго-восточная часть Чечни. По-чеченски Нохчи Мохк (страна чеченцев), а вся Чечня – Нохчичоь (обитель чеченцев). Из истории мы знаем, что наиболее сильное сопротивление царсикм войскам оказали жители этой части Чечни. Данное историко-географическое понятие за годы правления Д. Дудаева было до предела низведено до низкого уровня. Оно стало почти бранным: что не анекдот среди чеченцев, так при упоминании чего-то дурного, лихого сразу находится место этому слову, Ичкерия.
На слуху именно это слово у так называемых сепаратистов и их дружков по ремеслу бендеровцев. И это не случайно, если учесть факты сотрудничества тогдашних и нынешних «борцов с режимом» с западными фондами, политиками и спецслужбами. Питаясь с одного пропагандистского и финансового корыта, эти люди позабыли о человеческом облике. Ведь цель оправдывает средства.
Хронический Карлсон г-н Мосийчук напоминает мне одного из трех толстяков по рассказу Юрия Олеша «Три толстяка». А именно: Порошенко, Коломойский и Мосийчук. Последний олицетворяет собой слияние военизированного и политического в самых юмористических тонах. Не есть ему торт, и не воспитать наместника для Украины бендеровского Тутти! Не долго трем толстякам править во Дворце!
Нельзя не упомянуть также восточных дружков по «борьбе против тирании» аль-Каиду. Вдумайтесь, они были ошеломлены жестокостью, что проявляет ИГИЛ в отношении пленных. Так, Аль-Каида осудила ИГИЛ за того, что они казнят пленных и заложников, практикуя обезглавливание. Как сообщает СМИ, аль-Каида в лице йеменской ячейки Насира бин Али аль-Анси было это названо варварством: http://russian.rt.com/article/63414#ixzz3LJfGCDwz . Уродливость в том то и заключается, что эти две стороны одной медали прикрываются чистыми идеалами. Втаптывая их в навоз собственных представлений, пытаются ввергнуть в хаос и без того хрупкий мир в человеческом сообществе.
Tags: Грозный, И.Мосйичук, МВД, Р.Кадыров, Украина, Чечня, антитеррор, молодежь, терроризм, хариджизм
Subscribe

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…