БУЛАТ САРДАЛИГАР (aligrozny) wrote,
БУЛАТ САРДАЛИГАР
aligrozny

Categories:

Кровавый НГ



Волгоград… город воинской Славы снова в осаде. Теперь уже враг тут, рядом, граждане этой страны. Чего добиваются те, кому мир во зло, а кровь людская вроде топлива для политических интрижек? Погибли простые люди. По сети интернет поднялась волна воинствующих исламофобов, мол, «бей муслима, спасай Россию!». Show must go on, господа!
Я много читаю касаемо совей религии. Помимо отмороженных хариджитов, я нигде не встречал в Шариате, что кровь невинно убитых дозволительна. Такими действиями, как теракт эти люди лишь только сеют гроздья взаимной ненависти и недоверия. Это не джихад, это не Ислам! Если есть законодательное, религиозное решение по вопросу самоподрывов, разрешения пролития невинной крови, то господа- «улемы», приведите мне довод из моей религии. Где это написано, что можно убить человека, пусть даже он не мусульманин, если он не ведет прямых боевых действий против мусульман? И не надо свои маразматические представления на уровне околокрачковский переводов Корана нести в массы! Смута хариджитов, помощников Антихриста указана в эсхатологических хадисах. Хариджитам, друзьям врагов мусульман под стать внимание властей к теме Ислама. И чем не причина сближения этих, казалось диаметрально противоположных сил, в целях установления полного контроля над массами. Если сектанты решают свои текущие задачи самовыражения, то некоторым представителям властей они выгодны в целях укрепления своих позиций на фоне демагогических и провокационных высказываний в сфере противодействия Исламу. Рост ксенофобии, национализма и религиозной нетерпимости обеспечен. Полицейские будут «отрываться» на обыкновенных гражданах с подозрительным цветом кожи и одежды, конечно, на лбу у них не написано. Вот, сломаем пару рёбер, разберемся! Политики пошиба аля-Жириновский не откажут себе в удовольствии раскочегарить исламскую тему.
Многочисленные случаи использования религиозного фактора некоторыми не чистыми на руку людьми привело к тому, что власти сами себе копают политическую могилу. Как это стало циничной традицией, кто-то уже знал, что что-то там планировалось, максимум, на следующий день узнают имена тех, кто подорвался. В России за последние годы совершение терактов приурочивают к тем или иным событиям, датам. Складывается такое ощущение, что кукловоды – хорошие ученики большевиков.
Да, при этом нельзя не учитывать один фактор. Малосведующие мусульмане, особенно из числа молодежи в виду возрастного максимализма порой идут на непоправимые дела. Поддавшись на свирель сатанистов, они под религиозными лозунгами выходят на тропу войны. Легко попасть в рай… Не надо усердствовать, не надо стараться достойно проживать эту жизнь. Просто нажал кнопку, и тебе гарантирован рай. Я хочу спросить этих сатанистов, в какой части моей религии они нашли обоснование этому? Жду с нетерпением. И еще добавил бы- если такова, как мне верующему описывает зомби-СМИ была бы моя религия, то я давно отказался бы от неё. Уверен, помимо чисто политических выгод, удар нацелен и на сферу жизнедеятельности Ислама. Кое-кому не приятно то, что среди лиц, так скажем, не традиционных для этой религии, распространяется Ислам. Религия, как спасение от мерзостей.
Пользуясь возможностью, выражаю слова искреннего соболезнования погибшим, сочувствие пострадавшим. Кровь, она у всех алая, да и когда сидишь в подвале во время бомбежек, как-то не вспоминается, кто там, рядом спиной прижавшийся к тебе человек, или просто рядом сидящий, русский, кавказец, азиат. Гибель человека, кому статистика, а кому, действительно, горе. Присоединяюсь к словам скорби.
Верующие не дадут мне соврать, если скажу, что мы живем в эпоху, когда грязь выдается благом, добродетель выставляется чем-то отсталым, пошлым, лгущий – заслуживающим доверия, циничная власть- чуть ли не манной небесной. Чем не признаки приближения времени Антихриста…?
Игры патриотов продолжаются…
Tags: Волгоград, Ислам, Новый год, Россия, Северный Кавказ, исламофобия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Морковка озверела!

    (на правах наглой претензии на фельетон) Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и…

  • Общественный психоз

    "У толпы много голов и ни одного мозга.“   (Томас Фуллер английский историк и проповедник, 17 век) Это известное в истории явление. Оно не…

  • Деньги - идеология войны

    Бедных призывают погибать за идеалы богатых. Легко ввести в наше время в заблуждение мусульман, несмотря на развитие технологии, науки.…