?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ИГИЛ и И. Мосийчук

1418218412_1975114130
Есть что-то общее между выпестованной Штатами аль-Каидой и прослойкой новых украинских политиков. Целая прям-таки тенденция трамплина из «грязи в князи». Точнее, из командиров карательных подразделений в депутаты. Не нужно забивать голову схемами атак, линии обороны… Сиди себе, и размышляй о чуть более глобальном: судьбах нэзалэжной. Так вот, в процессе обдумывания некий новоявленный депутат, что «из грязи в князи», бывший заместитель командира бандитского батальона «Азов» Игорь Мосийчук не нашел ничего умного, как прилюдно расстрелять картинку с изображением Р. Кадырова. Что на него нашло возможно тема разбирательств психиатров, но я бы назвал это – салоинтоксикацией. Да простят меня указанные специалисты по душам человеческим, но без сарказма невозможно воспринимать столь «мужественный» шаг борца-свидомита, (не путать со содомитом, хотя в части касающейся украинских политиков такое ремесло у них в употреблении!). все видели видео, где человек не жалеющий живота своего смело стреляет в фото Кадырова при этом воздает хвальбу в адрес, прости Господи, Ичкерии. Обозвал шельмец её «Великой»! Ну, если её величие заключается в том, что её лидеры продали и предали чеченский народ, от имени которого любили горлопанить, то в плане расцвета демагогии, можно признать таковой в маргинальных и радикальных кругах.
До чего дошло! Украинская сторона не скрывает, что пользуется услугами радикалов, так называемых, моджахедов. Боевики разного пошиба  и профиля ориентации вышли на джихад. Не много ни мало, на джихад! Замутнённое сознание этих «борцов за веру» не способен воспринять то, что защищать они вышли светское правительство, если что… Странно, не правда ли, если учесть то, что радикалы всегда критиковали того е Кадырова за приверженность союза, как они выражаются, «с режимом Путина». Откровенное лицемерие лидеров радикальных псевдомусульманских организаций проявляется в том, что не разбираясь в средствах, разоблачили самих себя в глазах простых граждан. Лозунги о защите веры сдуло как мишуру, жажда крови стала навязчивой идеей.
Не та ли Ичкерия, что благословила последний рейд хариджитов на мирный Грозный? Кстати, на видео, где родители уничтоженных боевиков клянут организаторов преступления, нет слов проклятий в адрес своих же детей. Плохой симптом… Значит, еще не осознали всей глубины зла, что их отпрыски принесли людям. Прошла информация, что дома некоторых боевиков были сожжены. На первый взгляд может показаться, что это варварство. Но, зная специфику ситуации по таким семьям, когда в большинстве случаев родители в курсе дел своего чада, отбрасываются последние сомнения в пособничестве. Их дети пришли в чужой дом, их дети убивали людей. В этом также разница между погибшими. Одни шли убивать, другие их остановить.

Касаемо слова Ичкерия. Это тюркское слово, означающее «место между гор», соответственно, жители этой местности – ичкерийцы. Местность эта: южная и юго-восточная часть Чечни. По-чеченски Нохчи Мохк (страна чеченцев), а вся Чечня – Нохчичоь (обитель чеченцев). Из истории мы знаем, что наиболее сильное сопротивление царсикм войскам оказали жители этой части Чечни. Данное историко-географическое понятие за годы правления Д. Дудаева было до предела низведено до низкого уровня. Оно стало почти бранным: что не анекдот среди чеченцев, так при упоминании чего-то дурного, лихого сразу находится место этому слову, Ичкерия.
На слуху именно это слово у так называемых сепаратистов и их дружков по ремеслу бендеровцев. И это не случайно, если учесть факты сотрудничества тогдашних и нынешних «борцов с режимом» с западными фондами, политиками и спецслужбами. Питаясь с одного пропагандистского и финансового корыта, эти люди позабыли о человеческом облике. Ведь цель оправдывает средства.
Хронический Карлсон г-н Мосийчук напоминает мне одного из трех толстяков по рассказу Юрия Олеша «Три толстяка». А именно: Порошенко, Коломойский и Мосийчук. Последний олицетворяет собой слияние военизированного и политического в самых юмористических тонах. Не есть ему торт, и не воспитать наместника для Украины бендеровского Тутти! Не долго трем толстякам править во Дворце!
Нельзя не упомянуть также восточных дружков по «борьбе против тирании» аль-Каиду. Вдумайтесь, они были ошеломлены жестокостью, что проявляет ИГИЛ в отношении пленных. Так, Аль-Каида осудила ИГИЛ за того, что они казнят пленных и заложников, практикуя обезглавливание. Как сообщает СМИ, аль-Каида в лице йеменской ячейки Насира бин Али аль-Анси было это названо варварством: http://russian.rt.com/article/63414#ixzz3LJfGCDwz . Уродливость в том то и заключается, что эти две стороны одной медали прикрываются чистыми идеалами. Втаптывая их в навоз собственных представлений, пытаются ввергнуть в хаос и без того хрупкий мир в человеческом сообществе.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 11th, 2014 01:30 pm (UTC)
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
aligrozny
Dec. 11th, 2014 02:04 pm (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
thanks)
groznyboy
Dec. 11th, 2014 02:27 pm (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
Велкам!))
mercator99
Dec. 11th, 2014 03:53 pm (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
Привет, куда пропадал?
groznyboy
Dec. 11th, 2014 04:12 pm (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
Привет! Да в госпитале был, потом командировки...Как дела?
mercator99
Dec. 11th, 2014 04:12 pm (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
Да все по прежнему.
ivan555iva
Dec. 12th, 2014 01:00 am (UTC)
Мне Игорь Мосийчук напомнил телепузика который что то тявкает на здоровенного льва!
aligrozny
Dec. 12th, 2014 06:14 am (UTC)
:))) он так мужественно расстрелял ту бумагу. снайпер из него, как из меня хирург)))
над ему спасибо сказать, что из гранатомета не шмальнул, а то видео передать общественности некому было бы)
alex_ii2
Dec. 24th, 2014 11:52 pm (UTC)
Это кадырчонок-то лев? Странные у вас представления о шакалах... Кадыров-папа из себя еще что-то представлял, хотя был сволочь и боевик, а этот - просто чмо...
ivan555iva
Dec. 25th, 2014 09:13 am (UTC)
О Главе Чеченской республики
Друзья, какое право вы имеете говорить такие слова? Мужчина должен уметь отвечать за то что говорит, не думаю, что вы бы смогли сказать такие гадости в лицо Рамзану Кадырову. Анонимно геройствовать куда легче. Я вот например русский, православный христианин, который любит свою страну и в каждой из перечисленных категорий поддерживаю Рамзана Кадырова. Как патриот, я вижу, какое великое дело делает он и его соратники, освобожая нашу землю от террористического псевдоислама, пишу псевдо, потому что к ислам эти радикальные секты отношения не имеют. Как христианин я понимаю, что Ислам - это самая близкая сегодня к Православию религия, они почитают Христа как пророка Ису, почитают деву Марию и также верят в воскресенье мертвых и в то, что придет Иса и будет всех судить. Есть у них понимание и о грядущем антихристе. И поэтому глобалисты основной удар наносят по Православию и традиционному Исламу. И в этом аспекте Рамзан Кадыров и его боевые товарищи делают правильное, нужное и священное дела, защищая нашу общую Родину. И хочу сказать, что многие мои друзья также поддерживают его. Поэтому подлые комментарии в интернете не помогут победить Россию!
alex_ii2
Dec. 25th, 2014 10:37 am (UTC)
Re: О Главе Чеченской республики
"Друзья, какое право вы имеете говорить такие слова?"
Слишком много у меня друзей и знакомых там погибло... Так что имею полное право...
"Мужчина должен уметь отвечать за то что говорит, не думаю, что вы бы смогли сказать такие гадости в лицо Рамзану Кадырову."
Напугали дикообраза голой жопой... Могу и в лицо - так ведь это лицо без телохранителей в количестве роты и в сортир не ходит...
"Я вот например русский, православный христианин, который любит свою страну и в каждой из перечисленных категорий поддерживаю Рамзана Кадырова."
Православный христианин поддерживающий мусульманского боевика, убивавшего русских?
Ну что сказать - вот такие у нас христиане, особенно православные... Тоже террористическая идеология выходит...
Добавить тут нечего, если обойтись без мата...

Edited at 2014-12-25 10:38 am (UTC)
aligrozny
Dec. 26th, 2014 06:17 am (UTC)
у меня они самые верные представления о шакалах, к коим и тебя можно отнести. ничего разумного не смог написать, но разошелся здесь. нет ума писать по делу, иди отсюда...
turbinist_t3
Dec. 12th, 2014 03:00 pm (UTC)
Появились сообщения,что нашли стрелявшего мёртвым...
свекруха UA
Dec. 12th, 2014 05:25 pm (UTC)
бредотина
aligrozny
Dec. 15th, 2014 06:36 am (UTC)
для бендеровского сознания, да, так и есть.
explorer_12712
Dec. 12th, 2014 06:55 pm (UTC)
+100500)
voshod_chr
Dec. 13th, 2014 03:46 pm (UTC)
Оно и есть Г#ВНО!
serg_stamper
Dec. 14th, 2014 09:18 am (UTC)
Каратель и бандеровец портрет расстрелял (повинен смерти, конечно же), а мирный, добрый и милый Рамзан спалил дома родственников подозреваемых (что-то я о судах и приговорах не слышал). Зазеркалье.
aligrozny
Dec. 15th, 2014 06:40 am (UTC)
но всегда надо знать специфику кавказского подполья - пособничество. именно оно очень часто проявляется при обнаружении фактов участия того или иного молодого лица в антигосударственных делах. на камеру, конечно, родители всячески будут отрицать, что оказывали материальную помощь своим чадам. но есть телефоны и прочее. всё вычисляется...
grazy_gunner
Dec. 15th, 2014 07:06 am (UTC)
Спалить дома родственников это правильно, я бы и родственников бандитов спалил вместе в домишками, чтобы следующие террористы знали, что убивая других они убивают свою мать, отца, братьев и сестер.
aligrozny
Dec. 15th, 2014 02:19 pm (UTC)
раньше в Чечне бандит всё же призадумывался, а теперь не раздумывая... им еще повезло, что родня убитых не призвала кровную месть. пусть едут на Запад! как раз там им место. кстати, на одном из страничек в интернете я нашел призыв собирать деньжата выселенным семьям. банковская карта была открыта в Берлине. вот, туда пусть и едут!
alex_ii2
Dec. 24th, 2014 11:53 pm (UTC)
Да обычный гадюшник...
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

aligrozny
БУЛАТ САРДАЛИГАР
per aspera ad astra

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser